Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13
del Regolamento UE  679/2016

Goodlab s.r.l. con sede in Roma in Via Val di Sangro 154, in qualità di Titolare del trattamento ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (d’ora in avanti anche “Regolamento” o “GDPR”) – considera la privacy e la tutela dei dati personali uno degli obiettivi principali della propria attività.
Prima di comunicare qualsiasi dato personale al Titolare, invitiamo tutti gli Utenti del sito di Goodlab srl
a leggere con attenzione la presente Informativa (Privacy Policy) che contiene informazioni importanti sulla tutela dei loro dati personali. Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione ed esattezza, integrità e
riservatezza, nonché al principio di responsabilizzazione di cui all’art. 5 del GDPR.
I dati personali degli Utenti verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative
del Regolamento e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Titolare del trattamento : l’indirizzo del sito è www.goodlab.it
Titolare del trattamento è Goodlab srl - Via Val di Sangro 154 - 00141 Roma
email per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del Codice della privacy : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Quali dati personali raccogliamo:
Invio messaggio email
Se scrivi via posta elettronica i tuoi dati restano memorizzati nel nostro archivio
di posta elettronica (Aruba) qui leggi cosa fanno per la protezione dei dati non cediamo
a nessun altro i tuoi dati a meno che tu non ci autorizzi a farlo.
Finalità del trattamento:
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:
1- Finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
2- Finalità funzionali allo svolgimento di analisi statistiche e di aggiornamento dei servizi proposti
3- Eventuale interazione con social network
4- Contatti con l’Utenza

Modalità del trattamento:
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte
ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative
e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti
nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali,
amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento

Comunicazione e diffusione dei dati:
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a personale interno preposto
all’ utilizzo ed alla manutenzione della piattaforma, e/o all’ utilizzo dei dati per scopi amministrativi.
I dati personali non sono soggetti a nessuna diffusione esterna.

Cookie

Il sito www.goodlab.it utilizza i cookies, che sono delle brevi stringhe di testo inviate dal server del sito al browser dell’utente/visitatore del sito e vengono automaticamente salvati sul pc dell’utente/visitatore.
La finalità principale dei cookies è di rendere più fruibile la navigazione del sito, mantenendo informazioni di stato dell’utente quando accede alle aree riservate o informazioni sulla sua lingua preferenziale, e quindi si consiglia di configurare il proprio browser in modo da accettarli. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookies, tuttavia l’utente/visitatore può autonomamente modificare la configurazione del proprio browser e bloccare i cookie (opt-out).
È necessario sapere che in caso di blocco dei cookies la fruizione del sito www.goodlab.it e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare limitata.
I Cookies creati sul computer del visitatore, non contengono alcun dato personale di identificazione e non compromettono la privacy o la sicurezza dello stesso.
Cliccando sul link ACCETTO dell’informativa breve nel banner, si acconsente all’uso dei cookie.
Se non desidera che questo sito collochi cookie sul suo dispositivo, può rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni, rifiutando l’utilizzo dei cookie selezionando l’apposita configurazione dalle impostazioni o dalle opzioni del suo browser; tenga presente, tuttavia, che così facendo potrebbe non avere pieno accesso a tutte le funzioni del sito.

Il Sito e l’utilizzo dei Cookies :
Il nostro sito utilizza i cookie, come quasi tutti i siti web fanno, per aiutarvi a fornire la migliore esperienza possibile. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Vostro computer o telefono cellulare durante la navigazione del sito web. I nostri cookie vi aiutano a:
Rendere il nostro sito web come ci si aspetterebbe
Ricordare le impostazioni durante e tra le visite
Migliorare la velocità / sicurezza del sito
Condividere le pagine con i social network come Facebook, Twitter, Google Plus, Linkedin e Pinterest
Migliorare continuamente la qualità della Vostra navigazione
Non viene fatto uso di cookies per:
Raccogliere tutte le informazioni di identificazione personale (senza il vostro consenso espresso)
Raccogliere tutte le informazioni sensibili (senza il vostro esplicito consenso)
Passare i dati alle reti pubblicitarie
Passare i dati di identificazione personale a terzi
Utilizziamo i cookie per:
Determinare se si è connessi al sito oppure no
Ricordare le impostazioni di ricerca
Ricordare se avete accettato i nostri termini e condizioni
Indicare all’utente la pagine visitate di recente
Ricordare le preferenze quali i colori, le dimensioni del testo e del layout ed altro
Utilizziamo questi cookies:
Cookie WordPress (sono cookie di navigazione)    
I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione
anche nelle aree riservate.
Cookie di Performance (sono cookie di navigazione)
I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.
Google Fonts    (sono cookie di terze parti)    
il nostro sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:  http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Google Maps (sono cookie di terze parti)
il nostro sito utilizza in alcune parti del sito il servizio di Google Maps.
Il sito include anche componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookie sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:
http://www.google.com/policies/technologies/cookies/Google Analitycs
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Durata dei Cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione dell’eventuale comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Gestione Dei Cookie
L’utente puù decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
Attenzione: con la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici potrebbe compromettere l’utilizzo ottimale del sito.
La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”. A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione. In internet è facilmente reperibile la documentazione su come impostare le regole di gestione dei cookies per il proprio browser, a titolo di esempio si riportano alcuni indirizzi relativi ai principali browser:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Questo sito usa cookie necessari al funzionamento ed utili al fine descritte nella cookie policy
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.